Wir in der Region Anzeige

Eine kulinarische Urlaubsreise

 

ERLE. Pizza- und Pastavarianten – Klassiker wie Überraschendes – Tiramisu und Pannacotta lassen die Gäste im „NA-BUC-CO“ von „La Dolce Vita“ träumen. La Dolce Vita mitten im Westmünsterland verspricht Luigi Ienopoli vom Restaurante-Pizzeria NA-BUC-CO in Raesfeld-Erle. Italienisches FlairIn herrlicher Atmosphäre gibt es hier authentische italienische Küche, die von Sommer, Sonne und südländischer Lebensfreude träumen lässt. Von der Antipasti bis zum Dessert kommen Genießer hier voll auf ihre Kosten. Neben einer großen Auswahl an Pizzavarianten – darunter finden sich auch überraschende Variationen jenseits von Margherita oder oder Salami – wie etwa Pizza Salciccia mit der namensgebenden, pikanten Rohwurst sowie Brokkoli und Gorgonzola.    

Eine kulinarische Urlaubsreise-2
Eine kulinarische Urlaubsreise-3
Eine kulinarische Urlaubsreise-4
Eine kulinarische Urlaubsreise-5

Pasta-Himmel

Oder schlägt Ihr Herz für einen echten Klassiker italienischer Wohlfühlküche? Dann treffen Sie mit den „Tortelloni alla panna“ garantiert die richtige Wahl – auf Wunsch auch als kleine Portion.

Edle Fleisch- und Fischgerichte runden die Karte ab, die regelmäßig um wechselnde Spezialitäten ergänzt wird. Das fachkundige Personal, das dringend Verstärkung sucht, empfiehlt Ihnen zu jedem Gericht auch gerne den passenden Wein. Das große Angebot aus verschiedenen italienischen Anbaugebieten trumpft mit den unterschiedlichsten Aromen auf, die stets perfekt mit den köstlichen Kreationen der Küchencrew harmonieren. Noch ein Dessert gefällig? Auch hier hält Chef Luigi Ienopoli verschiedene Optionen bereit. Ob die herrlich cremige Panna Cotta oder das sündig, süße Tiramisu – für ein bisschen Süßes ist schließlich immer Platz.

Das schmeckt ganz besonders gut, wenn das Wetter stimmt und auf die reichlich begrünte Sonnenterrasse einlädt. Hier bietet das Restaurant auch Eis- und Kaffeespezialitäten. Das Team organisiert auch gerne private Feiern und Feste wie Hochzeiten oder Firmenevents mit Tanz und Livemusik von 40 bis 100 Personen.

Personal gesucht

Für diesen Rundum-Service, gerade im Hinblick auf die Sommersaison, sucht Luigi Ienopoli dringend helfende Hände. Bewerbungen sind unter Tel. (02865) 90 99 644 sowie per E-Mail an info@na-buc-co.de möglich.